Almôndegas com queijo minas

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

1 quilo de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 fatias de pão molhadas em leite e amassadas
1 ovo inteiro
Sal a gosto
1 xícara de cubos de queijo minas
1 xícara de colher de sobremesa de ervas finas
1 vidro de Molho Uncle Ben’s Italiano

Modo de preparo:

Misture os ingredientes, menos o queijo minas e o molho italiano, até ficar uma massa homogênea. Forme bolas com essa massa, faça uma cavidade com o deodo e introduza os cubos de queijo minas. Frite as almôndegas em óleo bem quente, escorra. Aqueça o molho italiano e derrame sobre as almôndegas. Sirva acompanhado de arroz Uncle Ben’s.

Almôndega com queijo minas. Receita do chef Jorge Nascimento

rec anmar bolo milho

Bolo de Milho

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo
Telescópio Gigante Magalhães, vídeo
Catálogo on-line reunirá informações de 2,3 mil espécies de peixes de água doce
Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d
Video: Venha com a gente para as profundezas dos Corais da Amazônia
Desmatamento dispara na Amazônia, vídeo
Benefícios da caminhada e da bicicleta superam malefícios da poluição do ar
Animação sobre a prevenção do câncer de mama
  • Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo

  • Telescópio Gigante Magalhães, vídeo

  • Catálogo on-line reunirá informações de 2,3 mil espécies de peixes de água doce

  • Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d

  • Video: Venha com a gente para as profundezas dos Corais da Amazônia

  • Desmatamento dispara na Amazônia, vídeo

  • Benefícios da caminhada e da bicicleta superam malefícios da poluição do ar

  • Animação sobre a prevenção do câncer de mama

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*