Backed potatoes

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 batatas grandes assadas com casca
2 xícaras de queijo mussarela ou cheddar no ralo grosso
Meio vidro de Molho Uncle Ben’s Strogonoff
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de brócolis cozidos e divididos em buquezinhos
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Corte as batatas já assadas em metades, tire a polpa e amasse bem. Reserve as cascas das batatas para recheá-las. Reserve 1 xícara de queijo e misture o restante com as batatas amassadas com o molho, a mostarda e o brócolis. Recheie as cascas das batatas com a mistura, cubra com um pouco de manteiga e o restante do queijo. Leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.

Baked potatoes. Receita do chef Jorge Nascimento. Programação visual: Marco Cena. Foto: Clóvis Dariano

DICA UNCLE BEN’s

 

Para assar batatas, envolva-as com papel alumínio e deixe em forno médio 1 hora ou mais, dependendo do tamanho.

 

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*