Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 cebolas grandes
1/2 xícara de molho Uncle Ben’s Strogonoff
200 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/4 de xícara de manteiga
1/4 de xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
6 colheres de sopa de queijo ralado
4 tomates-cereja
Salsa

Modo de fazer:

Descasque as cebolas e cozinhe em água com sal por 10 minutos. Retire cuidadosamente suas polpas. Refogue o guisado na manteiga com o azeite de oliva, acrescente as polpas das cebolas, a farinha, o leite e o molho strogonoff, deixe engrossar um pouco. Recheie as cebolas, salpique com o queijo ralado, leve ao forno por 15 minutos. Decore com os tomates e as folhas de salsa.

Cebolas recheadas. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia as últimas publicações