Coq au Vin


Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 coxas
4 sobrecoxas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cartela de bacon em tiras
100 gramas de cenouras cortadas em cubos graúdos
16 cebolinhas próprias para conserva pequenas inteiras
150 gramas de cogumelos
1 copo de vinho tinto
1 vidro de Molho Madeira
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma caçarola de fundo grosso coloque o azeite de oliva e a manteiga, doure bem o frango, adicione o bacon, deixe cozinhar um pouco, acrescente os cogumelos, as cenouras e as cebolas. Adicione o vinho tinto e o molho. Deixe cozinhas por 20 minutos, adicione água se achar necessário. Sirva com arroz.

Coq au Vin. Receita do chef Jorge Nascimento.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Programa PIPE para inovação em São Paulo, vídeo
Deputados querem votar mudanças no sistema eleitoral e fundo público de campanhas, vídeo
Continue acompanhando do espaço os movimentos do furacão Irma, vídeo
Liderada pelo deputado André Fufuca, Câmara vota pautas importantes
Sessão conjunta do Congresso Nacional, ao vivo
Plenário da Câmara dos Deputados, ao vivo
Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo
Telescópio Gigante Magalhães, vídeo
  • Programa PIPE para inovação em São Paulo, vídeo

  • Deputados querem votar mudanças no sistema eleitoral e fundo público de campanhas, vídeo

  • Continue acompanhando do espaço os movimentos do furacão Irma, vídeo

  • Liderada pelo deputado André Fufuca, Câmara vota pautas importantes

  • Sessão conjunta do Congresso Nacional, ao vivo

  • Plenário da Câmara dos Deputados, ao vivo

  • Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo

  • Telescópio Gigante Magalhães, vídeo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*