Receita da NESTLÉ

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de filé mignon em bifes
1 colher (sopa) de Gril Maggi

Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de vinho madeira
1 tablete de Caldo de Carne Maggi
Meia xícara (chá) de champignon fatiado

Modo de preparo:
1 - Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite os filés.
2 - Após fritá-los de um lado, vire-os e polvilhe parte do Gril.
3 - Repita a operação do outro lado.
4 - Passe os filés para uma travessa onde serão servidos e mantenha-os aquecidos.
5 - Para o molho, aqueça na mesma frigideira a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
6 - Aos poucos, vá acrescentando meia xícara (chá) de água e o vinho, mexendo sempre para não formar grumos.
7 - Junte o Caldo de Carne, os champignons e deixe ferver até o ablete dissolver.
8 - Sirva a seguir sobre os filés reservados.

Rendimento:
5 porções


Foto em destaque: Filé ao molho madeira. Receitas Nestlé.