Frango ao molho de vinho e laranjas


Sexta-feira, 30 de maio de 2014 às 08h40 - atualizado Sábado, 29 de julho de 2017 às 5h11

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 coxas de frango
3 batas médias cozidas
4 sobrecoxas de frango
2 xícaras de Arroz
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de Molho Vinho e Laranja*
Sálvia
2 xícaras de água
Suco de 1 limão
2 tabletes de caldo de galinha
Óleo vegetal

Modo de preparo:

Tempere os frangos com o sal, a pimenta-do-reino, a sálvia e o limão a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça bem o óleo e doure o frango, dissolva o caldo de galinha e acrescente junto com a água, deixe cozinhar neste molho por 30 minutos. Adicione o molho de vinho e laranja. Verifique o tempero. Refogue as batatas em manteiga e sal. Sirva quente, com o arroz.

Frango ao molho de vinho e laranjas. Receita do chef Jorge Nascimento.

Molho de laranja e vinho

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d
Cineasta sueco registrou a paisagem carioca vista do morro
Assista ao programa de TV Ciência Aberta
Alckmin inaugura estações com Operação Assistida grátis na ZL, vídeo
STF julga Habeas Corpus de Lula, assista ao vivo
Stella Artois | Buy A Lady A Drink – Social Experiment, vídeo
Centro faz pesquisas para tratar e prevenir a obesidade, vídeo
Acompanhe ao vivo o julgamento do recurso do ex-presidente Lula
  • Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d

  • Cineasta sueco registrou a paisagem carioca vista do morro

  • Assista ao programa de TV Ciência Aberta

  • Alckmin inaugura estações com Operação Assistida grátis na ZL, vídeo

  • STF julga Habeas Corpus de Lula, assista ao vivo

  • Stella Artois | Buy A Lady A Drink – Social Experiment, vídeo

  • Centro faz pesquisas para tratar e prevenir a obesidade, vídeo

  • Acompanhe ao vivo o julgamento do recurso do ex-presidente Lula

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*