Frango ao molho de vinho e laranjas


Sexta-feira, 30 de maio de 2014 às 08h40 - atualizado Sábado, 29 de julho de 2017 às 5h11

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 coxas de frango
3 batas médias cozidas
4 sobrecoxas de frango
2 xícaras de Arroz
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de Molho Vinho e Laranja*
Sálvia
2 xícaras de água
Suco de 1 limão
2 tabletes de caldo de galinha
Óleo vegetal

Modo de preparo:

Tempere os frangos com o sal, a pimenta-do-reino, a sálvia e o limão a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça bem o óleo e doure o frango, dissolva o caldo de galinha e acrescente junto com a água, deixe cozinhar neste molho por 30 minutos. Adicione o molho de vinho e laranja. Verifique o tempero. Refogue as batatas em manteiga e sal. Sirva quente, com o arroz.

Frango ao molho de vinho e laranjas. Receita do chef Jorge Nascimento.

Molho de laranja e vinho

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