Frozen iogurte com frutas vermelhas, levinho

Segunda-feira, 9 de junho de 2014 às 5h50 - atualizado às 7h20

Nesta semana, a categoria Culinária trará receitas e dicas para uma alimentação saudável e leve, como este frozen. Nos próximos dias conheça dicas sobre peixes, legumes, vitaminas.

A Nestlé é uma das companhias mais tradicionais do mundo e preparou essas receitas e dicas que levaremos até você. “Muito se fala em qualidade de vida hoje em dia. Exercícios físicos, lazer boas horas de sono. Comer bem, de forma saudável e equilibrada, com variedade e moderação, é a base da saúde física e emocional”, explica o cardápio de Receitas Leves & Deliciosas da companhia.


Receita da Nestlé

Ingredientes

Sorvete:

2 potes de Iogurte Natural Nestlé
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite Nestlé Light

Calda:

1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
(morango, framboesa, amora, etc.)
Meia xícara (chá de açúcar)

Modo de preparo

Sorvete:

1 - Em uma tigela não muito funda, misture o iogurte, o açúcar e o Creme de Leite.
2 - Passe para uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.
3 - Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe esfriar.
4 - Monte as taças com bolas do frozen Iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.

Rendimento:
6 porções

Calorias:
208 kcal

Frozen iogurte com frutas vermelhas. Receita Nestlé.

DICAS NESTLÉ

img008a– Caso queira, substitua o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético.
– O açúcar da calda deve ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria.

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Autor: alotatuape

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