Papaia com Sorvete e Licor

Receita da NESTLÉ

Ingredientes:

2 mamões papaias, bem maduros
Meia lata de Creme de Leite Nestlé
1 xícara (chá) de Sorvete de Creme Yopa
Meia xícara (chá) de licor de cassis ou jabuticaba

Modo de preparo:

Descasque e retire as sementes dos papaias. Bata-os no liquidificador com o Creme de Leite e o sorvete de creme. Sirva em taças individuais, coberto de licor. O Creme de Leite e o papaia de preferência devem estar gelados.

Rendimento:

6 taças

Papaia com Sorvete e Licor. Receita Nestlé.

DICA NESTLÉ

img008a

O licor de cassis é obtido da groselha preta. De sabor pronunciado, é muito usado sobre cremes doces e como ingrediente básico de dois drinques muito populares: o “Kir Royale”, com champanhe e o “Kir”, com vinho branco seco.

 

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*