Pavê de Amandita®

Receita AnaMaria

Você não pode perder essa sobremesa superfácil que a AnaMaria trouxe nesta edição: pavê de Amandita®. Tome nota!

Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
• 1 caixa de Amandita®

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outra panela, misture a manteiga com o leite condensado e o achocolatado. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Rendimento:

6 porções

Calorias por unidade:

698 kcal

Pavê de Amandita®. Receita AnaMaria.
Foto: J. Carvalho

Aprenda as massas de tortas. Foto: Nestlé. Sobrefoto: aloart

Aprenda as massas de tortas. Foto: Nestlé. Sobrefoto: aloart

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Programa PIPE para inovação em São Paulo, vídeo
Deputados querem votar mudanças no sistema eleitoral e fundo público de campanhas, vídeo
Continue acompanhando do espaço os movimentos do furacão Irma, vídeo
Liderada pelo deputado André Fufuca, Câmara vota pautas importantes
Sessão conjunta do Congresso Nacional, ao vivo
Plenário da Câmara dos Deputados, ao vivo
Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo
Telescópio Gigante Magalhães, vídeo
  • Programa PIPE para inovação em São Paulo, vídeo

  • Deputados querem votar mudanças no sistema eleitoral e fundo público de campanhas, vídeo

  • Continue acompanhando do espaço os movimentos do furacão Irma, vídeo

  • Liderada pelo deputado André Fufuca, Câmara vota pautas importantes

  • Sessão conjunta do Congresso Nacional, ao vivo

  • Plenário da Câmara dos Deputados, ao vivo

  • Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo

  • Telescópio Gigante Magalhães, vídeo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*