Piña Colada


Receita do Chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

2 doses de run branco
1 dose de leite de coco
1 dose de suco de abacaxi
1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo:

Misture bem os ingredientes e sirva em copos longos com gelo e decorados com abacaxi. Este coquetel deve ser mexido e não batido.

Piña Colada e seus ingredientes chave. Da esquerda para a direita: rum, creme Half & Half, abacaxi fresco, Piña Colada em copo de vidro especial (decorado com palha, uma fatia de abacaxi, uma groselha natural e uma cereja de cocktail), xarope de coco. Com estes ingredientes originalíssimos também será possível preparar sua Piña Colada. Foto: Achim Schleuning / Wikicommons

creme de café a bud dest

Creme de Café a Budapeste. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia mais sobre
CAFÉS & DRINKS

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Cineasta sueco registrou a paisagem carioca vista do morro
Assista ao programa de TV Ciência Aberta
Alckmin inaugura estações com Operação Assistida grátis na ZL, vídeo
STF julga Habeas Corpus de Lula, assista ao vivo
Stella Artois | Buy A Lady A Drink – Social Experiment, vídeo
Centro faz pesquisas para tratar e prevenir a obesidade, vídeo
Acompanhe ao vivo o julgamento do recurso do ex-presidente Lula
Centro Esportivo do Tatuapé: obra abandonada e larvas de pernilongos, vídeo
  • Cineasta sueco registrou a paisagem carioca vista do morro

  • Assista ao programa de TV Ciência Aberta

  • Alckmin inaugura estações com Operação Assistida grátis na ZL, vídeo

  • STF julga Habeas Corpus de Lula, assista ao vivo

  • Stella Artois | Buy A Lady A Drink – Social Experiment, vídeo

  • Centro faz pesquisas para tratar e prevenir a obesidade, vídeo

  • Acompanhe ao vivo o julgamento do recurso do ex-presidente Lula

  • Centro Esportivo do Tatuapé: obra abandonada e larvas de pernilongos, vídeo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*