Piña Colada


Receita do Chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

2 doses de run branco
1 dose de leite de coco
1 dose de suco de abacaxi
1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo:

Misture bem os ingredientes e sirva em copos longos com gelo e decorados com abacaxi. Este coquetel deve ser mexido e não batido.

Piña Colada e seus ingredientes chave. Da esquerda para a direita: rum, creme Half & Half, abacaxi fresco, Piña Colada em copo de vidro especial (decorado com palha, uma fatia de abacaxi, uma groselha natural e uma cereja de cocktail), xarope de coco. Com estes ingredientes originalíssimos também será possível preparar sua Piña Colada. Foto: Achim Schleuning / Wikicommons

creme de café a bud dest

Creme de Café a Budapeste. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia mais sobre
CAFÉS & DRINKS

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo
Telescópio Gigante Magalhães, vídeo
Catálogo on-line reunirá informações de 2,3 mil espécies de peixes de água doce
Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d
Video: Venha com a gente para as profundezas dos Corais da Amazônia
Desmatamento dispara na Amazônia, vídeo
Benefícios da caminhada e da bicicleta superam malefícios da poluição do ar
Animação sobre a prevenção do câncer de mama
  • Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo

  • Telescópio Gigante Magalhães, vídeo

  • Catálogo on-line reunirá informações de 2,3 mil espécies de peixes de água doce

  • Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d

  • Video: Venha com a gente para as profundezas dos Corais da Amazônia

  • Desmatamento dispara na Amazônia, vídeo

  • Benefícios da caminhada e da bicicleta superam malefícios da poluição do ar

  • Animação sobre a prevenção do câncer de mama

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*