Receita da AnaMaria

Quer uma receita superfácil e saborosa? Então anote a receita de Pizza Napolitana da AnaMaria. E vale para todos os recheios que preferir.

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento biológico
½ colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de azeite
1 ½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 sachê de molho de tomate
3 xícaras (chá) de mussarela ralada
½ xícara (chá) de parmesão ralado
4 tomates maduros e firmes em fatias
Folhas de manjericão e azeite a gosto

 

Pizza napolitana, receita da AnaMaria. Foto: divulgação / André Fortes (2015)

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e o açúcar. Adicione o azeite, a água e o sal. Amasse bem. Transfira para uma superfície lisa e sove a massa. Divida em duas bolas, cubra com um pano e reserve até dobrar de tamanho. Abra a massa, distribua em formas untadas e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta, por 10 minutos. Espalhe metade do molho sobre cada disco de massa. Por cima de cada um, coloque a mussarela, o parmesão e o tomate. Leve ao forno até derreter o queijo. Decore com o manjericão e regue com azeite ao servir.

Rendimento:

16 porções

Caloria por pedaço:

327 kcal

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações