Prepare o seu próprio Capuccino


Receita do livro Ocasiões, do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de café solúvel
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de açúcar
4 xícaras de água fervente
100 ml de chantilly
Canela em pó

Modo de preparo:

Misture o leite em pó, o chocolate, o café e o açúcar. Coloque 4 colheres de sopa de água e bater até esbranquiçar. Complete com água fervente, despeje nas canecas, decore com o chantilly e polvilhe com canela em pó.

Chantilly

Ingredientes:

1 xícara de creme de leite fresco (nata)
1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo:

Bater até que fique bem consistente (pico duro).

 

Capuccino. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Nick Lott

DICA

1 pitada de bicarbonato de sódio, acrescentada aos ingredientes, fará com que fique espumante.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Cineasta sueco registrou a paisagem carioca vista do morro
Assista ao programa de TV Ciência Aberta
Alckmin inaugura estações com Operação Assistida grátis na ZL, vídeo
STF julga Habeas Corpus de Lula, assista ao vivo
Stella Artois | Buy A Lady A Drink – Social Experiment, vídeo
Centro faz pesquisas para tratar e prevenir a obesidade, vídeo
Acompanhe ao vivo o julgamento do recurso do ex-presidente Lula
Centro Esportivo do Tatuapé: obra abandonada e larvas de pernilongos, vídeo
  • Cineasta sueco registrou a paisagem carioca vista do morro

  • Assista ao programa de TV Ciência Aberta

  • Alckmin inaugura estações com Operação Assistida grátis na ZL, vídeo

  • STF julga Habeas Corpus de Lula, assista ao vivo

  • Stella Artois | Buy A Lady A Drink – Social Experiment, vídeo

  • Centro faz pesquisas para tratar e prevenir a obesidade, vídeo

  • Acompanhe ao vivo o julgamento do recurso do ex-presidente Lula

  • Centro Esportivo do Tatuapé: obra abandonada e larvas de pernilongos, vídeo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*