Prepare o seu próprio Capuccino


Receita do livro Ocasiões, do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de café solúvel
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de açúcar
4 xícaras de água fervente
100 ml de chantilly
Canela em pó

Modo de preparo:

Misture o leite em pó, o chocolate, o café e o açúcar. Coloque 4 colheres de sopa de água e bater até esbranquiçar. Complete com água fervente, despeje nas canecas, decore com o chantilly e polvilhe com canela em pó.

Chantilly

Ingredientes:

1 xícara de creme de leite fresco (nata)
1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo:

Bater até que fique bem consistente (pico duro).

 

Capuccino. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Nick Lott

DICA

1 pitada de bicarbonato de sódio, acrescentada aos ingredientes, fará com que fique espumante.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Programa PIPE para inovação em São Paulo, vídeo
Deputados querem votar mudanças no sistema eleitoral e fundo público de campanhas, vídeo
Continue acompanhando do espaço os movimentos do furacão Irma, vídeo
Liderada pelo deputado André Fufuca, Câmara vota pautas importantes
Sessão conjunta do Congresso Nacional, ao vivo
Plenário da Câmara dos Deputados, ao vivo
Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo
Telescópio Gigante Magalhães, vídeo
  • Programa PIPE para inovação em São Paulo, vídeo

  • Deputados querem votar mudanças no sistema eleitoral e fundo público de campanhas, vídeo

  • Continue acompanhando do espaço os movimentos do furacão Irma, vídeo

  • Liderada pelo deputado André Fufuca, Câmara vota pautas importantes

  • Sessão conjunta do Congresso Nacional, ao vivo

  • Plenário da Câmara dos Deputados, ao vivo

  • Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo

  • Telescópio Gigante Magalhães, vídeo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*