Salada Tropicalíssima


Sábado, 24 de dezembro de 2016, às 17h19


Receita do Chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

1/2 quilo de camarões médios limpos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 laranjas
1 vidro de aspargos escorridos e picados (200 g)
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de café de curry
1 colher de café de alecrim
Ramos de hortelã para decorar

Modo de fazer:

Cozinhe os camarões em água, sal, curry, pimenta e o alecrim. Deixe esfriar e reserve. Retire os gomos das laranjas, misture-as aos camarões juntando os aspargos, a maionese e o creme de leite. Leve ao refrigerador. Sirva bem gelada sobre folhas de alface americana. Decore com folhas de hortelã.

Salada Tropicalíssima. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

med lagost deoclides destLeia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Centro faz pesquisas para tratar e prevenir a obesidade, vídeo
Acompanhe ao vivo o julgamento do recurso do ex-presidente Lula
Centro Esportivo do Tatuapé: obra abandonada e larvas de pernilongos, vídeo
Programa PIPE para inovação em São Paulo, vídeo
Deputados querem votar mudanças no sistema eleitoral e fundo público de campanhas, vídeo
Continue acompanhando do espaço os movimentos do furacão Irma, vídeo
Liderada pelo deputado André Fufuca, Câmara vota pautas importantes
Sessão conjunta do Congresso Nacional, ao vivo
  • Centro faz pesquisas para tratar e prevenir a obesidade, vídeo

  • Acompanhe ao vivo o julgamento do recurso do ex-presidente Lula

  • Centro Esportivo do Tatuapé: obra abandonada e larvas de pernilongos, vídeo

  • Programa PIPE para inovação em São Paulo, vídeo

  • Deputados querem votar mudanças no sistema eleitoral e fundo público de campanhas, vídeo

  • Continue acompanhando do espaço os movimentos do furacão Irma, vídeo

  • Liderada pelo deputado André Fufuca, Câmara vota pautas importantes

  • Sessão conjunta do Congresso Nacional, ao vivo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*