Sanduíche de Peito de Peru defumado com Maçãs

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes

8 fatias de pão integral
100 gramas de peito de peru em fatias
4 maçãs cortadas em cubinhos
1 colher de sopa de limão
1 cravo-da-índia
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga, acrescente as maçãs cortadas em cubinhos, o cravo-da-índia e o limão, cozinhe até obter um purê. Passe este purê nas fatias de pão e cubra com as fatias de peito de peru ou vice-versa, feche os sanduíches e corte em quatro formando pirâmides ou conforme desejar seguindo o formato dos pães.

Rendimento

4 sanduíches

Sanduíche de peito de peru defumado com maçãs. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*