Sopa Japonesa

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

1 vidro de Molho Uncle Bens’s Japonês Teriyaki
1 colheres de sopa de manteiga
Pimenta-do-reino branca
2 copos d’água
1/4 xícara de cebolinhas verdes picadas
1/2 cubo de caldo de galinha
1 copa de cogumelos frescos cortados em quaro (100g)

Modo de fazer:

Derreta a manteiga em uma panela e adicione os cogumelos, deixe refogar por uns 3 minutos. Acrescente a água o caldo de galinha, o molho e a pimenta-do-reino branca. Deixe ferver por uns 2 minutos, retire do fogo, adicione as cebolinhas na hora de servir.

Sopa Japonesa. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Centro faz pesquisas para tratar e prevenir a obesidade, vídeo
Acompanhe ao vivo o julgamento do recurso do ex-presidente Lula
Centro Esportivo do Tatuapé: obra abandonada e larvas de pernilongos, vídeo
Programa PIPE para inovação em São Paulo, vídeo
Deputados querem votar mudanças no sistema eleitoral e fundo público de campanhas, vídeo
Continue acompanhando do espaço os movimentos do furacão Irma, vídeo
Liderada pelo deputado André Fufuca, Câmara vota pautas importantes
Sessão conjunta do Congresso Nacional, ao vivo
  • Centro faz pesquisas para tratar e prevenir a obesidade, vídeo

  • Acompanhe ao vivo o julgamento do recurso do ex-presidente Lula

  • Centro Esportivo do Tatuapé: obra abandonada e larvas de pernilongos, vídeo

  • Programa PIPE para inovação em São Paulo, vídeo

  • Deputados querem votar mudanças no sistema eleitoral e fundo público de campanhas, vídeo

  • Continue acompanhando do espaço os movimentos do furacão Irma, vídeo

  • Liderada pelo deputado André Fufuca, Câmara vota pautas importantes

  • Sessão conjunta do Congresso Nacional, ao vivo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*