Sopa Japonesa

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

1 vidro de Molho Uncle Bens’s Japonês Teriyaki
1 colheres de sopa de manteiga
Pimenta-do-reino branca
2 copos d’água
1/4 xícara de cebolinhas verdes picadas
1/2 cubo de caldo de galinha
1 copa de cogumelos frescos cortados em quaro (100g)

Modo de fazer:

Derreta a manteiga em uma panela e adicione os cogumelos, deixe refogar por uns 3 minutos. Acrescente a água o caldo de galinha, o molho e a pimenta-do-reino branca. Deixe ferver por uns 2 minutos, retire do fogo, adicione as cebolinhas na hora de servir.

Sopa Japonesa. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo
Telescópio Gigante Magalhães, vídeo
Catálogo on-line reunirá informações de 2,3 mil espécies de peixes de água doce
Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d
Video: Venha com a gente para as profundezas dos Corais da Amazônia
Desmatamento dispara na Amazônia, vídeo
Benefícios da caminhada e da bicicleta superam malefícios da poluição do ar
Animação sobre a prevenção do câncer de mama
  • Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo

  • Telescópio Gigante Magalhães, vídeo

  • Catálogo on-line reunirá informações de 2,3 mil espécies de peixes de água doce

  • Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d

  • Video: Venha com a gente para as profundezas dos Corais da Amazônia

  • Desmatamento dispara na Amazônia, vídeo

  • Benefícios da caminhada e da bicicleta superam malefícios da poluição do ar

  • Animação sobre a prevenção do câncer de mama

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*