Sorvete de Milho Verde


Sábado, 18 de outubro de 2014, 12h34

As temperaturas estão subindo, é o Verão que chega. Que tal preparar um delicioso sorvete com a sua marca registrada? Carinho e amor para a sua família.

Receita da Nestlé

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido (200 g)
A mesma medida (da lata) de leite
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 lata de Leite Moça
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata o milho no liquidificador com o leite e passe por uma peneira. Retorne o líquido obtido ao liquidificador e junte o Creme de Leite, o Leite Moça e a essência de baunilha. Bata mais uma vez, despeje em fôrmas para gelo ou em uma tigela rasa (16 x 24 cm) e leve ao congelador por cerca de 6 horas. Sirva as porções decoradas com pedaços de canela em pau.

Rendimento

6 porções

Sorvete de Milho Verde. Receitas Nestlé.

sorvetes1Leia mais sobre
SORVETES

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Programa PIPE para inovação em São Paulo, vídeo
Deputados querem votar mudanças no sistema eleitoral e fundo público de campanhas, vídeo
Continue acompanhando do espaço os movimentos do furacão Irma, vídeo
Liderada pelo deputado André Fufuca, Câmara vota pautas importantes
Sessão conjunta do Congresso Nacional, ao vivo
Plenário da Câmara dos Deputados, ao vivo
Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo
Telescópio Gigante Magalhães, vídeo
  • Programa PIPE para inovação em São Paulo, vídeo

  • Deputados querem votar mudanças no sistema eleitoral e fundo público de campanhas, vídeo

  • Continue acompanhando do espaço os movimentos do furacão Irma, vídeo

  • Liderada pelo deputado André Fufuca, Câmara vota pautas importantes

  • Sessão conjunta do Congresso Nacional, ao vivo

  • Plenário da Câmara dos Deputados, ao vivo

  • Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo

  • Telescópio Gigante Magalhães, vídeo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*