Sorvete de Milho Verde


Sábado, 18 de outubro de 2014, 12h34

As temperaturas estão subindo, é o Verão que chega. Que tal preparar um delicioso sorvete com a sua marca registrada? Carinho e amor para a sua família.

Receita da Nestlé

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido (200 g)
A mesma medida (da lata) de leite
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 lata de Leite Moça
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata o milho no liquidificador com o leite e passe por uma peneira. Retorne o líquido obtido ao liquidificador e junte o Creme de Leite, o Leite Moça e a essência de baunilha. Bata mais uma vez, despeje em fôrmas para gelo ou em uma tigela rasa (16 x 24 cm) e leve ao congelador por cerca de 6 horas. Sirva as porções decoradas com pedaços de canela em pau.

Rendimento

6 porções

Sorvete de Milho Verde. Receitas Nestlé.

sorvetes1Leia mais sobre
SORVETES

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo
Telescópio Gigante Magalhães, vídeo
Catálogo on-line reunirá informações de 2,3 mil espécies de peixes de água doce
Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d
Video: Venha com a gente para as profundezas dos Corais da Amazônia
Desmatamento dispara na Amazônia, vídeo
Benefícios da caminhada e da bicicleta superam malefícios da poluição do ar
Animação sobre a prevenção do câncer de mama
  • Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo

  • Telescópio Gigante Magalhães, vídeo

  • Catálogo on-line reunirá informações de 2,3 mil espécies de peixes de água doce

  • Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d

  • Video: Venha com a gente para as profundezas dos Corais da Amazônia

  • Desmatamento dispara na Amazônia, vídeo

  • Benefícios da caminhada e da bicicleta superam malefícios da poluição do ar

  • Animação sobre a prevenção do câncer de mama

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*