Tomates recheados com peito de peru, fácil

Receita da Nestlé

Ingredientes:

7 tomates firmes
200g de ricota amassada
100g de peito de peru picado
1 pote de Iogurte Natural Nestlé
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:

1 - Corte as tampas de cada tomate, retire a polpa e as sementes.
2 - Inverta os tomates para escorrerem.
3 - Reserve.
4 - Misture a ricota, o peito de peru, o Iogurte, a cebolinha, o azeite e o sal.
5 - Recheio os tomates e sirva a seguir.

Rendimento:
7 porções

Calorias por porção:
123 kcal

Tomates recheados com peito de peru. Receita Nestlé.

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*