Torta de Pêssegos

Receita da NESTLÉ

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres sopa) de gordura vegetal ou manteiga
Meia lata de Creme de Leite Nestlé
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
1 lata de Leite Moça
4 gemas peneiradas
Meia xícara (chá) de vinho branco seco
Meia lata de Creme de Leite Nestlé

Cobertura:
1 lata de pêssegos em calda, cortados em fatias finas (450 g)

Modo de preparo

Massa:
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes. Misture a massa com as pontas dos dedos até que se solte completamente das mãos. Deixe descansar por 30 minutos e então abra a massa. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de 24 cm de diâmetro, fure o fundo com um garfo e asse em forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Recheio:
Enquanto isso prepare o recheio. Misture o Leite Moça, as gemas e o vinho branco seco, misturando com um batedor de arame até formar bolhas. Leve a mistura ao banho-maria e continue batendo até obter um creme liso e consistente (aproximadamente 25 minutos). Apague o fogo, junte o Creme de leite e deixe esfriar. Recheie a torta, já fria, com esse creme e cubra com as fatias de pêssego arrumadas lado a lado, acompanhando o contorno da fôrma.

Leve à geladeira para firmar o creme, retirando 15 minutos antes de servir.

Rendimento:

8 a 10 porções

Torta de Pêssegos. Receita da Nestlé.

DICA NESTLÉ

img008aPara dar mais brilho aos pêssegos, peneire 5 colheres (sopa) de geleia de damasco ou pêssego, junte uma colher (sopa) de água e aqueça no fogo baixo. Pincele ainda quente sobre a superfície da torta.


Assuntos relacionados

 

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*