Torta Holandesa

Ingredientes Creme:

1 xícara chá de açúcar
1 xícara chá de água
3 gemas peneiradas
1 colher sopa de creme brilho “Nossa Cria”
2 colheres sopa de Margarina Amélia “Uso Geral”
500g de creme de leite vegetal.

Modo de Preparo:

Faça uma calda com a água e o açúcar até atingir o ponto de bala mole. Retire a panela do fogo e acrescente as gemas e o creme brilho misture muito bem. Leve ao fogo novamente em banho maria por 10 minutos. Retire do fogo, acrescente a manteiga e deixe esfriar. Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture ao creme.

Ingredientes Cobertura:

250g de creme de leite
150g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

Preparo: Aqueça o creme de leite, junte o chocolate picado misturando bem até derreter totalmente.

Montagem da Torta:

Forre o fundo de um aro de 22cm com biscoito Maria, despeje todo o creme e leve ao freezer por 2 horas. Coloque a cobertura. Retire o aro e cole os biscoitos calipso por toda a volta.

 

tortaholand

OFERECIMENTO:

LOJA SANTO ANTONIO

www.lojasantoantonio.com.br

alotatuape

Autor: alotatuape

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