Veludo Negro

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes

1 garrafa de cerveja preta
1 garrafa de champagne

Modo de preparo

Coloque a cerveja bem gelada até a metade da taça e complete com o champagne também gelado.

DICA ALÔ TATUAPÉ

O drink pode ser tão sofisticado quanto melhor a qualidade das bebidas. O ato de tomar um drink não significa cometer exageros e perder todo o glamour que envolve também uma boa companhia, num momento de prazer.

Veludo Negro. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro

Um copo de vinho branco com vista para uma pequena cidade na Nova Zelândia. Foto: Kimberlee Kessler Design / Stock Photo

Um copo de vinho branco com vista para uma pequena cidade na Nova Zelândia. Foto: Kimberlee Kessler Design / Stock Photo

Leia mais sobre
CAFÉS & DRINKS

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo
Telescópio Gigante Magalhães, vídeo
Catálogo on-line reunirá informações de 2,3 mil espécies de peixes de água doce
Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d
Video: Venha com a gente para as profundezas dos Corais da Amazônia
Desmatamento dispara na Amazônia, vídeo
Benefícios da caminhada e da bicicleta superam malefícios da poluição do ar
Animação sobre a prevenção do câncer de mama
  • Acompanhe a votação da denúncia contra o presidente Michel Temer, ao vivo

  • Telescópio Gigante Magalhães, vídeo

  • Catálogo on-line reunirá informações de 2,3 mil espécies de peixes de água doce

  • Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d

  • Video: Venha com a gente para as profundezas dos Corais da Amazônia

  • Desmatamento dispara na Amazônia, vídeo

  • Benefícios da caminhada e da bicicleta superam malefícios da poluição do ar

  • Animação sobre a prevenção do câncer de mama

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*