Vitela com Molho de Limão

Receita da Nestlé

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina light
Meio quilo de escalopes de vitela
Meia colher (sopa) de farinha
Meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de Caldo de Carne Maggi
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:

1 - Aqueça a margarina e doure os escalopinhos 1 minuto de cada lado
2 - Coloque-os num prato e mantenha-os aquecidos.
3 - Na margarina que sobrou na frigideira, doure a farinha de trigo e vá juntando o Caldo Maggi dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e no suco de limão, mexendo até obter um molho levemente espesso.
4 - Recoloque os escalopinhos no molho, deixe ferver rapidamente, arrume-os numa travessa, cubra com o molho e polvilhe a salsa e a cebolinha.
5 - Sirva com arroz branco.

Rendimento:
4 porções

Calorias por porção:
163 kcal

 

Vitela com Molho de Limão. Receitas Nestlé.

DICA NESTLÉ

img008aSe desejar, substitua a vitela pela mesma quantidade de filé mignon.

alotatuape

Autor: alotatuape

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