Sábado, 16 de julho de 2016 às 07h24
Receita da Nestlé
Ingredientes
Sorvete:
2 potes de Iogurte Natural Nestlé
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite Nestlé Light
Calda:
1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
(morango, framboesa, amora, etc.)
Meia xícara (chá de açúcar)
Modo de preparo
Sorvete:
1 - Em uma tigela não muito funda, misture o iogurte, o açúcar e o Creme de Leite.
2 - Passe para uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel alumínio por cerca de 8 horas.
3 - Leve ao fogo as frutas com o açúcar até formar uma calda e deixe esfriar.
4 - Monte as taças com bolas do frozen Iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.
Rendimento:
6 porções
Calorias:
208 kcal
Leia as últimas publicações