Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 bifes de filé pesando 200 gramas cada
1 vidro de Molho Madeira
1 maço de agrião lavado e escorrido
1 copo de vermute Rosso
400 gramas de batatas soutée
4 xícaras de Arroz Uncle Ben’s cozido com ervas finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Tempere os bifes de filé com pimenta-do-reino e sal, frite na manteiga e no azeite de oliva, reserve. Em outra panela, aqueça o molho madeira e acrescente o vermute e o agrião bem no final. Em um prato coloque o arroz com ervas finas e distribua as batatas soutée. Derrame o molho bem quente sobre os filés ao servir.

 

Filé ao molho madeira e agrião. Receita do chef Jorge Nascimento.

 


DICAS

Sirva também com batatas assadas, como mostra a imagem.

Para preparar as Batatas Soutée:
Cozinhe batatas com sal, escorra e junte manteiga, sal e salsinha picada.