Ingredientes Creme:
1 xícara chá de açúcar
1 xícara chá de água
3 gemas peneiradas
1 colher sopa de creme brilho “Nossa Cria”
2 colheres sopa de Margarina Amélia “Uso Geral”
500g de creme de leite vegetal.
Modo de Preparo:
Faça uma calda com a água e o açúcar até atingir o ponto de bala mole. Retire a panela do fogo e acrescente as gemas e o creme brilho misture muito bem. Leve ao fogo novamente em banho maria por 10 minutos. Retire do fogo, acrescente a manteiga e deixe esfriar. Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture ao creme.
Ingredientes Cobertura:
250g de creme de leite
150g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Preparo: Aqueça o creme de leite, junte o chocolate picado misturando bem até derreter totalmente.
Montagem da Torta:
Forre o fundo de um aro de 22cm com biscoito Maria, despeje todo o creme e leve ao freezer por 2 horas. Coloque a cobertura. Retire o aro e cole os biscoitos calipso por toda a volta.
OFERECIMENTO: