Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 batatas grandes assadas com casca
2 xícaras de queijo mussarela ou cheddar no ralo grosso
Meio vidro de molho pronto para strogonoff
1 colher de sopa de mostarda
1 xícara de brócolis cozidos e divididos em buquezinhos
1 colher de sopa de manteiga

 

Baked potatoes (batatas assadas). Receita do chef Jorge Nascimento. Programação visual: Marco Cena. Foto: Clóvis Dariano

 

Modo de preparo:

Corte as batatas já assadas em metades, tire a polpa e amasse bem. Reserve as cascas das batatas para recheá-las. Reserve 1 xícara de queijo e misture o restante com as batatas amassadas com o molho, a mostarda e o brócolis. Recheie as cascas das batatas com a mistura, cubra com um pouco de manteiga e o restante do queijo. Leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.

Dica:

Para assar batatas, envolva-as com papel alumínio e deixe em forno médio 1 hora ou mais, dependendo do tamanho.