Receita do chef Jorge Nascimento


Ingredientes

1 1/2 quilo de camarões limpos
1 vidro de molho pronto tipo Italiano
(aproximadamente 400g)
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de cebola picadinha
1 pote de requeijão cremoso
2 maços de brócolis limpos
4 xícaras de arroz
2 xícaras de cenouras raladas bem fininhas

 

Camarões ao Requeijão e molho Italiano. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

 

Modo de preparo

Tempere os camarões com pimenta-do-reino e sal a gosto, reserve. Em uma panela doure a cebola na manteiga, adicione o camarão e o molho italiano. Deixe ferver por 5 minutos, então coloque o requeijão. Sirva guarnecido de arroz com cenouras e brócolis cozidos em água e sal “al dente”.