Prepare esta deliciosa receita do chef Jorge Nascimento. Este é o prato principal, mas nas dicas culinárias desta semana você vai aprender a fazer um jantar completo para a família ou seus convidados especiais.

Ingredientes:

4 filés de salmão pesando 200 gramas cada
2 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de pimenta-do-reino
200 gramas de cenouras cortadas em palitos e cozidas
16 buquês de brócolis cozidos “al dente”
400 gramas de nata ou creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
Azeite de oliva

Modo de fazer:

Tempere as postas de salmão com pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure as postas de salmão, reserve em local quente. Em uma panela coloque o creme de leite, o mel e a mostarda. Ferva até ficar mais espesso. Corrija o tempero. Em pratos individuais disponha os salmões, os brócolis e as cenouras, aromatizando-os com o azeite de oliva. Derrame o molho bem quente por cima dos salmões.

 

Salmão ao molho de mel & mostarda. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro