Maçãs Recheadas, rápido

Prepare rapidamente uma sobremesa gostosa e nutritiva.

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

6 maçãs grandes maduras e limpas
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo
Canela em pó a gosto

 

Maças recheadas. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro

 

Modo de preparo:

Corte as tampas das maçãs e faça um buraco no meio com a ajuda de uma colher de sobremesa. Bata no liquidificador o leite condensado, a gema e as polpas das maçãs. Recheie as maçãs com esta mistura. Asse em forno quente por 30 minutos. Salpique com canela em pó

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Ministros de Estado falam sobre o coronavírus, assista ao vivo
Ministro Mandetta está ao vivo com atualizações sobre o coronavírus
Coronavírus: Ministério da Saúde atualiza os dados nesta sexta-feira (27), ao vivo
Governo de SP sobre o coronavírus direto do Estádio do Pacaembu, ao vivo
Crédito: Presidente Bolsonaro faz pronunciamento, ao vivo
Ministério da Saúde traz os dados sobre a COVID-19, assista ao vivo
Coronavírus: governador João Doria e sua equipe fazem atualizações, ao vivo
Ministério da Saúde atualiza a situação do coronavírus, ao vivo
  • Ministros de Estado falam sobre o coronavírus, assista ao vivo

  • Ministro Mandetta está ao vivo com atualizações sobre o coronavírus

  • Coronavírus: Ministério da Saúde atualiza os dados nesta sexta-feira (27), ao vivo

  • Governo de SP sobre o coronavírus direto do Estádio do Pacaembu, ao vivo

  • Crédito: Presidente Bolsonaro faz pronunciamento, ao vivo

  • Ministério da Saúde traz os dados sobre a COVID-19, assista ao vivo

  • Coronavírus: governador João Doria e sua equipe fazem atualizações, ao vivo

  • Ministério da Saúde atualiza a situação do coronavírus, ao vivo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*