Veludo Negro

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes

1 garrafa de cerveja preta
1 garrafa de champagne

Modo de preparo

Coloque a cerveja bem gelada até a metade da taça e complete com o champagne também gelado.

DICA ALÔ TATUAPÉ

O drink pode ser tão sofisticado quanto melhor a qualidade das bebidas. O ato de tomar um drink não significa cometer exageros e perder todo o glamour que envolve também uma boa companhia, num momento de prazer.

Veludo Negro. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro

Um copo de vinho branco com vista para uma pequena cidade na Nova Zelândia. Foto: Kimberlee Kessler Design / Stock Photo

Um copo de vinho branco com vista para uma pequena cidade na Nova Zelândia. Foto: Kimberlee Kessler Design / Stock Photo

Leia mais sobre
CAFÉS & DRINKS

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo
3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo
Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio
Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo
Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro
Conferência interministerial do governo Bolsonaro, assista ao vivo
Pronunciamento do presidente da República, Jair Bolsonaro
Atualizações interministeriais do Governo Federal contra a COVID-19, ao vivo
  • Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo

  • 3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo

  • Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio

  • Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo

  • Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro

  • Conferência interministerial do governo Bolsonaro, assista ao vivo

  • Pronunciamento do presidente da República, Jair Bolsonaro

  • Atualizações interministeriais do Governo Federal contra a COVID-19, ao vivo

Categorias

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Share This