Piña Colada


Receita do Chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

2 doses de run branco
1 dose de leite de coco
1 dose de suco de abacaxi
1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo:

Misture bem os ingredientes e sirva em copos longos com gelo e decorados com abacaxi. Este coquetel deve ser mexido e não batido.

Piña Colada e seus ingredientes chave. Da esquerda para a direita: rum, creme Half & Half, abacaxi fresco, Piña Colada em copo de vidro especial (decorado com palha, uma fatia de abacaxi, uma groselha natural e uma cereja de cocktail), xarope de coco. Com estes ingredientes originalíssimos também será possível preparar sua Piña Colada. Foto: Achim Schleuning / Wikicommons

creme de café a bud dest

Creme de Café a Budapeste. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia mais sobre
CAFÉS & DRINKS

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo
Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar
Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime
Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional
Veja como foi a festa e a distribuição do bolo dos 465 anos no Bixiga
Segundo dia do presidente no Fórum Econômico Mundial
Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d
Cineasta sueco registrou a paisagem carioca vista do morro
  • Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo

  • Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar

  • Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime

  • Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional

  • Veja como foi a festa e a distribuição do bolo dos 465 anos no Bixiga

  • Segundo dia do presidente no Fórum Econômico Mundial

  • Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d

  • Cineasta sueco registrou a paisagem carioca vista do morro

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*