Receita da NESTLÉ

Ingredientes:

1 lata de Leite Moça
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
6 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 caixa de biscoito champanhe
1 lata de abacaxi em calda, picadinho
1 xícara (chá) da calda do abacaxi
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo:

1 - Leve ao fogo baixo – mexendo sempre – o Leite Moça, a manteiga, o coco fresco e os cravos-da-índia até ferver. Retire do fogo e reserve.
2 - À parte, prepare um merengue: leve ao fogo o açúcar com cinco colheres (sopa) de água e deixe ferver sem mexer, por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda grossa (levantando a colher, a calda deve escorrer em fio).
3 - Bata as claras em neve e vá despejando aos poucos a calda quente sobre elas batendo até que a mistura enrole nas pás da batedeira.
4 - Por último, misture delicadamente o Creme de Leite.
5 - Umedeça os biscoitos na calda de abacaxi e faça camadas, intercalando os biscoitos, o creme de coco, ao abacaxi picado e o merengue. Termine com o merengue e polvilhe o coco em toda a superfície.
6 - Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Decore a gosto e sirva.

Rendimento:

6 porções

Pavê Tropical. Receita da Nestlé.

DICA NESTLÉ

img008aQuerendo, substitua o coco fresco por metade da quantidade de coco seco ralado e hidrate-o (para cada três partes de coco, uma parte de água).

Torta Espelhada de Morango. Receita da Nestlé.

Torta Espelhada de Morango. Receita da Nestlé.

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