Receita da Nestlé
Ingredientes:
Meio quilo de filé ou postas de salmão fresco
Meia colher (sopa) de Fondor Maggi
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola cortada em cubos
1 lata de Creme de Leite Nestlé Light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
Meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
Meia colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
1 - Tempere os filés de salmão com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
2 - grelhe os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido.
3 - Na mesma frigideira, derreta a magarina e doure a cebola.
4 - Retire do fogo, junte o Creme de Leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salada e misture.
5 - Sirva a seguir sobre os filés de salmão.
DICA NESTLÉ
Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.