Receita da Nestlé
Ingredientes
Sorvete:
250g de framboesas
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 lata de Leite Mola
Calda:
150g de framboesas
Meia xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Sorvete:
Lave as framboesas e bata-as no liquidificador com uma xícara (chá) de água. Passe pela peneira e, em seguida bata novamente com o Creme de Leite e o Leite Moça. Despeje em uma tigela e leve ao freezer ou congelador por cerca de 6 horas.
Calda:
Reserve algumas framboesas e bata o restante no liquidificador com meia xícara (chá) de água e passe pela peneira. Junte o açúcar, despeje em uma panela e leve ao fogo, sem mexer, por cerca de 10 minutos, após levantar fervura. Três minutos antes de retirar do fogo, acrescente as framboesas reservadas. Deixe esfriar. Coloque sobre o sorvete já nas tacas e sirva.
Rendimento
8 porções
Leia mais sobre
CULINÁRIA
Leia as últimas publicações