Sorvete de Framboesa

Receita da Nestlé

Ingredientes

Sorvete:

250g de framboesas
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 lata de Leite Mola

Calda:

150g de framboesas
Meia xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Sorvete:

Lave as framboesas e bata-as no liquidificador com uma xícara (chá) de água. Passe pela peneira e, em seguida bata novamente com o Creme de Leite e o Leite Moça. Despeje em uma tigela e leve ao freezer ou congelador por cerca de 6 horas.

Calda:

Reserve algumas framboesas e bata o restante no liquidificador com meia xícara (chá) de água e passe pela peneira. Junte o açúcar, despeje em uma panela e leve ao fogo, sem mexer, por cerca de 10 minutos, após levantar fervura. Três minutos antes de retirar do fogo, acrescente as framboesas reservadas. Deixe esfriar. Coloque sobre o sorvete já nas tacas e sirva.

Rendimento

8 porções

Sorvete de Framboesa. Receita da Nestlé.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Presépio e a magia da natividade
Exoesqueleto robótico para reabilitação humana
Covid-19: filme de PVC para alimentos inativa o SARS-CoV-2
Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo
3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo
Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio
Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo
Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro
  • Presépio e a magia da natividade

  • Exoesqueleto robótico para reabilitação humana

  • Covid-19: filme de PVC para alimentos inativa o SARS-CoV-2

  • Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo

  • 3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo

  • Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio

  • Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo

  • Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro

Categorias

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Share This