Receita da NESTLÉ

Ingredientes:

6 tomates
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Leite em Pó Desnatado Molico
1 lata de milho verde escorrido
Meio copo de Requeijão Cremoso Light Nestlé
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de Fondor Maggi
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de fazer:

Corte uma tampa dos tomates e retire as sementes com o auxílio de uma colher. Coloque-os com a parte cortada para baixo por cerca de 10 minutos. Em uma panela média, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a farinha e deixe dourar, mexendo sempre. Acrescente o leite dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Junte o milho verde, o requeijão, o manjericão e misture bem. Tempere o interior dos tomates com o Fondor e recheie com a mistura de milho. Polvilhe com o queijo ralado. Coloque os tomates em uma assadeira pequena e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos, até que estejam quentes. Sirva a seguir.

Rendimento:

6 porções

Receitas Nestlé. Tomates recheados. 

DICA NESTLÉ

img008aCorte uma tampinha da base dos tomates para que eles fiquem firmes no lugar. Cuidado para não atingir o recheio que poderá vazar na assadeira.