Almôndegas com queijo minas

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

1 quilo de carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 fatias de pão molhadas em leite e amassadas
1 ovo inteiro
Sal a gosto
1 xícara de cubos de queijo minas
1 xícara de colher de sobremesa de ervas finas
1 vidro de Molho Uncle Ben’s Italiano

Modo de preparo:

Misture os ingredientes, menos o queijo minas e o molho italiano, até ficar uma massa homogênea. Forme bolas com essa massa, faça uma cavidade com o deodo e introduza os cubos de queijo minas. Frite as almôndegas em óleo bem quente, escorra. Aqueça o molho italiano e derrame sobre as almôndegas. Sirva acompanhado de arroz Uncle Ben’s.

Almôndega com queijo minas. Receita do chef Jorge Nascimento

rec anmar bolo milho

Bolo de Milho

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo
3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo
Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio
Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo
Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro
Conferência interministerial do governo Bolsonaro, assista ao vivo
Pronunciamento do presidente da República, Jair Bolsonaro
Atualizações interministeriais do Governo Federal contra a COVID-19, ao vivo
  • Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo

  • 3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo

  • Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio

  • Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo

  • Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro

  • Conferência interministerial do governo Bolsonaro, assista ao vivo

  • Pronunciamento do presidente da República, Jair Bolsonaro

  • Atualizações interministeriais do Governo Federal contra a COVID-19, ao vivo

Categorias

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Share This