Sexta-feira, 24 de outubro de 2014 às 05h42


Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes

1 repolho pequeno
500 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 ovo cozido
5 azeitonas picadas
2 colheres de tempero verde picado
1 vidro de Molho Uncl Ben’s Italiano
1 vidro de Molho Uncl Ben’s Madeira
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o repolho a ferver em uma panela por uns 10 minutos. Escorra e tire as folhas do repolho. Refogue a carne com os óleos até dourar. Acrescente o molho madeira e deixe ferver até reduzir. Retire do fogo e acrescente os ovos, azeitonas e o tempero verde. Recheie as folhas, enrole como charutos, dobre as pontas para baixo, regue com o molho Italiano e leve ao forno para aquecer.

Charutinhos de Repolho. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.