Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 coxas
4 sobrecoxas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cartela de bacon em tiras
100 gramas de cenouras cortadas em cubos graúdos
16 cebolinhas próprias para conserva pequenas inteiras
150 gramas de cogumelos
1 copo de vinho tinto
1 vidro de Molho Madeira
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma caçarola de fundo grosso coloque o azeite de oliva e a manteiga, doure bem o frango, adicione o bacon, deixe cozinhar um pouco, acrescente os cogumelos, as cenouras e as cebolas. Adicione o vinho tinto e o molho. Deixe cozinhas por 20 minutos, adicione água se achar necessário. Sirva com arroz.

Coq au Vin. Receita do chef Jorge Nascimento.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações