Receita do chef Jorge Nascimento


 

Ingredientes

8 escalopes de lombo de porco pesando 100 gramas cada
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de molho de soja
1 vidro de molho madeira
1 pão de fôrma passado no processador até se transformar em farinha
1 molho de cebolinhas verdes cortadas em pedaços irregulares
2 ovos para empanar os bifes

 

Escalopes de Lombo de Porco. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

 

Modo de preparo

Coloque um plástico sobre os bifes e bata neles para que fiquem o mais fino possível, tempere-os com o molho de soja, gengibre e reserve. Bata os ovos e passe os bifes nessa mistura e depois na farinha de pão. Frite os bifes em óleo vegetal, escorra e reserve em local quente. Numa panela aqueça o molho madeira de sua preferência. Em um prato coloque os bifes, decore com as cebolinhas e sirva em potinhos individuais o molho quente.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações