Frango ao molho de vinho e laranjas


Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 coxas de frango
3 batas médias cozidas
4 sobrecoxas de frango
2 xícaras de Arroz
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de Molho Vinho e Laranja*
Sálvia
2 xícaras de água
Suco de 1 limão
2 tabletes de caldo de galinha
Óleo vegetal

Modo de preparo:

Tempere os frangos com o sal, a pimenta-do-reino, a sálvia e o limão a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça bem o óleo e doure o frango, dissolva o caldo de galinha e acrescente junto com a água, deixe cozinhar neste molho por 30 minutos. Adicione o molho de vinho e laranja. Verifique o tempero. Refogue as batatas em manteiga e sal. Sirva quente, com o arroz.

Frango ao molho de vinho e laranjas. Receita do chef Jorge Nascimento.

Molho de laranja e vinho

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Torta Lemon Pie. Receita da Nestlé.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Presépio e a magia da natividade
Exoesqueleto robótico para reabilitação humana
Covid-19: filme de PVC para alimentos inativa o SARS-CoV-2
Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo
3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo
Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio
Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo
Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro
  • Presépio e a magia da natividade

  • Exoesqueleto robótico para reabilitação humana

  • Covid-19: filme de PVC para alimentos inativa o SARS-CoV-2

  • Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo

  • 3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo

  • Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio

  • Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo

  • Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro

Categorias

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Share This