Salada de Queijo com Arroz


Sábado, 24 de dezembro de 2016, às 16h59


Dica para as ceias de Natal e Réveillon.

Receita do Chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

1 xícara de arroz cozido
300 gramas de peito de frango cortado em cubos
2 xícaras de queijo minas cortado em cubos
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
1 maçã verde cortada em cubos
1 dente de alho
1 xícara de caldo de galinha

Modo de fazer:

Frite a cebola e o alho, misture o frango e cozinhe com o caldo de galinha até fica macio, deixe esfriar. Em uma saladeira misture bem todos os ingredientes. Sirva fria.

Salada de Queijo com Arroz. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Salada Tropicalíssima. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Salada Tropicalíssima. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores
Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo
Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo
Itália em São Paulo
Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo
Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar
Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime
Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional
  • Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores

  • Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo

  • Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo

  • Itália em São Paulo

  • Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo

  • Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar

  • Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime

  • Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*