Salada de Queijo com Arroz


Sábado, 24 de dezembro de 2016, às 16h59


Dica para as ceias de Natal e Réveillon.

Receita do Chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

1 xícara de arroz cozido
300 gramas de peito de frango cortado em cubos
2 xícaras de queijo minas cortado em cubos
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
1 maçã verde cortada em cubos
1 dente de alho
1 xícara de caldo de galinha

Modo de fazer:

Frite a cebola e o alho, misture o frango e cozinhe com o caldo de galinha até fica macio, deixe esfriar. Em uma saladeira misture bem todos os ingredientes. Sirva fria.

Salada de Queijo com Arroz. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Salada Tropicalíssima. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Salada Tropicalíssima. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Bolsonaro lança partido Aliança pelo Brasil
Nota de repúdio da Associação Nacional dos Procuradores da República, vídeo
Pátria Amada Brasil: 300 dias de Governo
Alexandre Garcia: visão de mais de 50 anos de jornalismo
Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores
Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo
Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo
Itália em São Paulo
  • Bolsonaro lança partido Aliança pelo Brasil

  • Nota de repúdio da Associação Nacional dos Procuradores da República, vídeo

  • Pátria Amada Brasil: 300 dias de Governo

  • Alexandre Garcia: visão de mais de 50 anos de jornalismo

  • Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores

  • Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo

  • Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo

  • Itália em São Paulo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*