Pavê de Amandita®

Receita AnaMaria

Você não pode perder essa sobremesa superfácil que a AnaMaria trouxe nesta edição: pavê de Amandita®. Tome nota!

Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
• 1 caixa de Amandita®

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outra panela, misture a manteiga com o leite condensado e o achocolatado. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Rendimento:

6 porções

Calorias por unidade:

698 kcal

Pavê de Amandita®. Receita AnaMaria.
Foto: J. Carvalho

Aprenda as massas de tortas. Foto: Nestlé. Sobrefoto: aloart

Aprenda as massas de tortas. Foto: Nestlé. Sobrefoto: aloart

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar
Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime
Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional
Veja como foi a festa e a distribuição do bolo dos 465 anos no Bixiga
Segundo dia do presidente no Fórum Econômico Mundial
Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d
Cineasta sueco registrou a paisagem carioca vista do morro
Assista ao programa de TV Ciência Aberta
  • Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar

  • Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime

  • Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional

  • Veja como foi a festa e a distribuição do bolo dos 465 anos no Bixiga

  • Segundo dia do presidente no Fórum Econômico Mundial

  • Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d

  • Cineasta sueco registrou a paisagem carioca vista do morro

  • Assista ao programa de TV Ciência Aberta

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*