Pavê de Amandita®

Receita AnaMaria

Você não pode perder essa sobremesa superfácil que a AnaMaria trouxe nesta edição: pavê de Amandita®. Tome nota!

Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
• 1 caixa de Amandita®

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outra panela, misture a manteiga com o leite condensado e o achocolatado. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Rendimento:

6 porções

Calorias por unidade:

698 kcal

Pavê de Amandita®. Receita AnaMaria.
Foto: J. Carvalho

Aprenda as massas de tortas. Foto: Nestlé. Sobrefoto: aloart

Aprenda as massas de tortas. Foto: Nestlé. Sobrefoto: aloart

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Bolsonaro lança partido Aliança pelo Brasil
Nota de repúdio da Associação Nacional dos Procuradores da República, vídeo
Pátria Amada Brasil: 300 dias de Governo
Alexandre Garcia: visão de mais de 50 anos de jornalismo
Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores
Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo
Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo
Itália em São Paulo
  • Bolsonaro lança partido Aliança pelo Brasil

  • Nota de repúdio da Associação Nacional dos Procuradores da República, vídeo

  • Pátria Amada Brasil: 300 dias de Governo

  • Alexandre Garcia: visão de mais de 50 anos de jornalismo

  • Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores

  • Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo

  • Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo

  • Itália em São Paulo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*