Receita da NESTLÉ
Massa:
150g de manteiga à temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) maisena
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Recheio:
1 lata de Leite Moça
2 gemas
5 colheres (sopa) de suco de limão
4 bananas nanicas cortadas em rodelas
Bata a manteiga juntamente com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante. Misture o Leite Moça com as gemas e o suco de limão.
Espalhe metade desse creme sobre a farofa da forma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana.
Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 10 porções