Salada Natalina


Receita do chef Jorge Nascimento


 

Ingredientes

1 quilo de camarões graúdos
1 colher de sobremesa de ervas finas
100 gramas de damascos cortados em quatro
100 gramas de nozes em pedaços
1 alho-poró cortado em rodelas
1 colher de sopa de manteiga
100 gramas de creme de leite fresco (nata)
50 gramas de maionese
Azeite de oliva para temperar
2 colheres de sopa de aceto balsâmico ou vinagre de vinho para temperar

 

Salada Natalina. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

 

Modo de preparo

Refogue o alho-poró com a manteiga. Tempere os camarões com as ervas e o sal, acrescente-o ao alho-poró na manteiga e refogue por mais de 2 minutos. Em uma saladeira grande misture bem todos os ingredientes, verifique os temperos. Sirva gelada acompanhada de alfaces mimosas.

Peru Recheado com Sarrabulho. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia mais sobre
CULINÁRIA

 

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Presépio e a magia da natividade
Exoesqueleto robótico para reabilitação humana
Covid-19: filme de PVC para alimentos inativa o SARS-CoV-2
Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo
3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo
Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio
Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo
Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro
  • Presépio e a magia da natividade

  • Exoesqueleto robótico para reabilitação humana

  • Covid-19: filme de PVC para alimentos inativa o SARS-CoV-2

  • Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo

  • 3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo

  • Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio

  • Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo

  • Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro

Categorias

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Share This