Que tal preparar um delicioso sorvete com a sua marca registrada? Carinho e amor para a sua família.


Receita da Nestlé

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido (200 g)
A mesma medida (da lata) de leite
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 lata de Leite Moça
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata o milho no liquidificador com o leite e passe por uma peneira. Retorne o líquido obtido ao liquidificador e junte o Creme de Leite, o Leite Moça e a essência de baunilha. Bata mais uma vez, despeje em fôrmas para gelo ou em uma tigela rasa (16 x 24 cm) e leve ao congelador por cerca de 6 horas. Sirva as porções decoradas com pedaços de canela em pau.

Rendimento

6 porções


Leia outras matérias desta editoria

Bolo de princesa (‘Prinsesstårta’) — receita sueca

Com esta receita de bolo princesa sueco, você pode organizar sua própria festa sueca! Receita de Lisa Lemke O bolo de princesa é um dos bolos suecos mais adorados, frequentemente servido como bolo de aniversário ou até mesmo de casamento. É essencialmente...

Noruega – Prepare uma deliciosa receita clássica com bacalhau

A Páscoa se aproxima e em vários países, assim como no Brasil, é um costume saborear as receitas preparadas com bacalhau. Hoje mostraremos este preparo de Lars Erik, um clássico da Noruega. Nascido em 10 de fevereiro de 1957, Lars Erik Underthun, foi...

Torta Sacher: receita e sua doce história

Prepare esta famosa torta ou seria este famoso bolo? A palavra bolo é africana e quer dizer: mistura ou massa volumosa. Mas em alguns idiomas, como neste caso o alemão, o que parece ser um bolo (que traduzindo seria kuchen) é chamado de torta (ou torte)....

Torta Floresta Negra

As antigas receitas da Nestlé têm nesta dica culinária uma das suas mais deliciosas tortas ou bolos – logo conheceremos essa diferença. Vamos aos ingredientes da massa, recheio e cobertura. Experimente! Ingredientes Massa: 100 g de manteiga à temperatura...

Receita doce grego – Galaktoboureko

RECEITA GREGA Galaktoboureko Ingredientes Ingredientes para a Massa: 6 a 8 ovos 1 xícara de açúcar 1½ xícara de sêmola fina, milho ou farinha de arroz 7 xícaras de leite raspas de limão 3 colheres de sopa de manteiga 500 g de massa folhada crocante (veja...

Receita grega: Batatas assadas com limão

Aprenda a preparar esta receita típica da Grécia. Ingredientes 1 quilo de batatas descascadas, cortadas em quartos e depois cortadas ao meio 1 xícara de vinho branco seco 3 colheres de sopa de azeite grego virgem 1 colher de sopa de mostarda, suave 2...

Sukiyaki: Tudo sobre este saboroso prato da culinária japonesa

A cultura japonesa é rica em detalhes, harmoniosa e colorida. A comida também acompanha as tradições culturais e os costumes. O Brasil é uma segunda pátria para muitos japoneses que vieram como imigrantes e um solo abençoado por todos os que têm contato...