Receita da AnaMaria

A revista AnaMaria mostra como preparar uma saborosa torta com frango. Vamos à receita!

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
3 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de frango assado ou
cozido desfiado bem fininho
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
1 saco de requeijão culinário

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 ½ xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 tabletes de caldo de galinha light
1 colher (sopa) de orégano seco
2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo:

Recheio: aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o pimentão. Refogue por cinco minutos. Retire do fogo e misture a azeitona. Deixe esfriar. Massa: em uma tigela, misture a farinha com o fermento e reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, o caldo e metade do orégano. Passe para a tigela com os secos e misture bem. Coloque metade da massa em uma assadeira média, de fundo falso, untada e forrada com papel manteiga. Espalhe o recheio frio e o requeijão. Cubra com a massa restante. Polvilhe com o parmesão e o orégano reservado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar um pouco, desinforme e sirva em seguida.

Rendimento:

8 pedaços

Calorias por pedaço:

547 kcal

Torta de frango. Receita AnaMaria

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