Receita da Nestlé

Ingredientes:

1kg de camarões limpos, picados
1 colher (sopa) de Fondor Maggi
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
5 tomates, batidos no liquidificador
1 tablete de Caldo de Camarão Maggi, esfarelado
1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé Light
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1 - Tempere os camarões com Fondor e reserve-os por 1 hora.
2 - Frite-os na mistura de óleo e manteiga.
3 - Coloque-os em recipiente refratário e reserve.
4 - Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água fervente.
5 - Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.
6 - Acrescente o requeijão e mexa até derretê-lo.
7 - Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200ºC) para gratinar.

 

Camarão gratinado com requeijão. Receitas da Nestlé.

 

Rendimento:
6 porções

Calorias por porção:
269 kcal