Cebolas recheadas

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 cebolas grandes
1/2 xícara de molho Uncle Ben’s Strogonoff
200 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/4 de xícara de manteiga
1/4 de xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
6 colheres de sopa de queijo ralado
4 tomates-cereja
Salsa

Modo de fazer:

Descasque as cebolas e cozinhe em água com sal por 10 minutos. Retire cuidadosamente suas polpas. Refogue o guisado na manteiga com o azeite de oliva, acrescente as polpas das cebolas, a farinha, o leite e o molho strogonoff, deixe engrossar um pouco. Recheie as cebolas, salpique com o queijo ralado, leve ao forno por 15 minutos. Decore com os tomates e as folhas de salsa.

Cebolas recheadas. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar
Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime
Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional
Veja como foi a festa e a distribuição do bolo dos 465 anos no Bixiga
Segundo dia do presidente no Fórum Econômico Mundial
Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d
Cineasta sueco registrou a paisagem carioca vista do morro
Assista ao programa de TV Ciência Aberta
  • Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar

  • Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime

  • Mensagem do Presidente ao Congresso Nacional

  • Veja como foi a festa e a distribuição do bolo dos 465 anos no Bixiga

  • Segundo dia do presidente no Fórum Econômico Mundial

  • Faça um passeio pelo “solo alienígena” do exoplaneta TRAPPIST-1d

  • Cineasta sueco registrou a paisagem carioca vista do morro

  • Assista ao programa de TV Ciência Aberta

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*