Cebolas recheadas

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 cebolas grandes
1/2 xícara de molho Uncle Ben’s Strogonoff
200 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/4 de xícara de manteiga
1/4 de xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
6 colheres de sopa de queijo ralado
4 tomates-cereja
Salsa

Modo de fazer:

Descasque as cebolas e cozinhe em água com sal por 10 minutos. Retire cuidadosamente suas polpas. Refogue o guisado na manteiga com o azeite de oliva, acrescente as polpas das cebolas, a farinha, o leite e o molho strogonoff, deixe engrossar um pouco. Recheie as cebolas, salpique com o queijo ralado, leve ao forno por 15 minutos. Decore com os tomates e as folhas de salsa.

Cebolas recheadas. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo
3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo
Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio
Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo
Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro
Conferência interministerial do governo Bolsonaro, assista ao vivo
Pronunciamento do presidente da República, Jair Bolsonaro
Atualizações interministeriais do Governo Federal contra a COVID-19, ao vivo
  • Pandemia não impede obras de infraestrutura no Brasil, vídeo

  • 3º Drive Thru Solidário acontece sábado (16) na Rua Emília Marengo

  • Governador João Doria confirma quarentena até 31 de maio

  • Pronunciamento do presidente Jair Bolsonaro sobre saída de Sérgio Moro de seu governo

  • Coletiva de imprensa convocada por Sérgio Moro

  • Conferência interministerial do governo Bolsonaro, assista ao vivo

  • Pronunciamento do presidente da República, Jair Bolsonaro

  • Atualizações interministeriais do Governo Federal contra a COVID-19, ao vivo

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Share This