Cebolas recheadas

Receita do chef Jorge Nascimento

Ingredientes:

4 cebolas grandes
1/2 xícara de molho Uncle Ben’s Strogonoff
200 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/4 de xícara de manteiga
1/4 de xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
6 colheres de sopa de queijo ralado
4 tomates-cereja
Salsa

Modo de fazer:

Descasque as cebolas e cozinhe em água com sal por 10 minutos. Retire cuidadosamente suas polpas. Refogue o guisado na manteiga com o azeite de oliva, acrescente as polpas das cebolas, a farinha, o leite e o molho strogonoff, deixe engrossar um pouco. Recheie as cebolas, salpique com o queijo ralado, leve ao forno por 15 minutos. Decore com os tomates e as folhas de salsa.

Cebolas recheadas. Receita do chef Jorge Nascimento. Foto: Clóvis Dariano. Produção Ana Lima e Vivian Loureiro.

Leia as últimas publicações

Recent Videos

Alexandre Garcia: visão de mais de 50 anos de jornalismo
Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores
Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo
Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo
Itália em São Paulo
Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo
Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar
Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime
  • Alexandre Garcia: visão de mais de 50 anos de jornalismo

  • Plano Safra é lançado com R$ 225,59 bilhões para produtores

  • Presidente pede confiança para mudar o Brasil, vídeo

  • Presidente Bolsonaro concede entrevista à Jovem Pan: balanço dos 100 dias de governo

  • Itália em São Paulo

  • Paulo Guedes explica a reforma da Previdência, vídeo

  • Parceria entre Brasil e Inglaterra em alto mar

  • Ministro da Justiça e Segurança Pública apresenta projeto de Lei Anticrime

Categorias

alotatuape

Autor: alotatuape

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*