Receita AnaMaria

Ingredientes:

• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
• 1 pimentão em cubos
• 1 cenoura ralada
• 3 tomates picados
• ½ xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de ervilha congelada
• 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• 200 g de requeijão
• 2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
• Orégano seco a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne, o pimentão, a cenoura, o tomate e a água e cozinhe por dez minutos, em fogo baixo, mexendo às vezes. Adicione a ervilha, o cheiro-verde e o requeijão. Misture bem e transfira para um refratário untado. Cubra com queijo coalho e polvilhe com o orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Rendimento:

8 porções

Calorias por pedaço:

521 kcal

Gratinado especial. Receita AnaMaria. Foto: J. Carvalho

Substituições na culinária. Foto: Nestlé / Divulgação

Substituições na culinária. Foto: Nestlé / Divulgação

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