O requinte das carnes brancas

Dicas da NESTLÉ

As carnes de aves aceitam de bom grado os refinados aromas das ervas e de selecionadas bebidas alcoólicas. Juntos, eles dão sabores irresistíveis aos seus pratos. Mas para não comprometer o sabor, a bebida utilizada também deve ser de boa qualidade. Conheça um pouco mais sobre os tipos de bebidas e suas indicações:

 

Vinhos e carnes uma feliz combinação. Foto: Wikipedia

Vinhos e carnes uma feliz combinação. Foto: Wikipedia

 

Vinho Branco Seco
Realça o sabor das aves e vegetais, uniformizam os temperos e refrescam o paladar.

Vinho Tinto
Indicado para aves, coelhos e carnes de caça, como javali e perdiz. Favorecem a penetração dos temperos e amaciam as fibras.

Vinho do Porto
Fabricado em Portugal, na região do Porto, tem aroma e sabor bastante encorpados, podem ser usado sobretudo em receitas doces.

Marsala
Originária da Itália, é forte, castanho, encorpado e pode ser doce ou seco.

Conhaque
Alto teor alcoólico, é bastante utilizado para flambar e dar aroma a carnes, aves e sobremesas.

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